3.矿山除尘设备

    梯形 除尘骨架,螺旋风管
    产品名称:
    梯形 除尘骨架,螺旋风管
    产品规格:
    1. 除尘骨架圆袋型(外滤袋)   2. 除尘器骨架圆袋弹簧型(外滤式)   3.扁骨架扁袋型(外滤式)(椭圆形、菱形)   4. 除尘骨架多节式除尘框架(椭圆型多节除尘框架. 圆袋型多节除尘框架
    产品功能:
    除尘骨架的质量直接影响滤袋的工作状态与使用寿命。

    详细描述

    除尘骨架是除尘布袋的肋骨,即除尘器的重要配件。除尘骨架的质量直接影响滤袋的工作状态与使用寿命。 我厂可以提供各种型号,圆骨架、扁骨架、弹簧骨架、多节异型骨架,材质有耐高温、耐酸碱、碳钢、镀锌、电镀、不锈钢等。另备有拉伸文氏管,可根据用户要求焊接在笼口上,文氏管、短管、吊口、布袋喉箍等配件,并可按客户要求制做非标准的笼架。
    扁骨架粉尘排出的周期不正确就不能形成不乱的运转轨制。一般当回收的粉尘量过多多是由于***初设计的预定值不正确,如达不到灰尘量的预定值,开始时就必需不断地掏出灰尘以控制回收量的多少。该除尘器骨架采用有足够强度和钢度的铁丝或不锈钢丝。 扁骨架采用有机硅技术处理的骨架完全可以替代不锈钢除尘骨架,可大大降低设备的维护成本。并且制造的每一只框架都能符合轻巧、光滑、挺直的要求。除尘器骨架的技术条件要求:除尘器骨架应有足够的强度、刚度、垂直度和尺寸的准确度,以防受压变形,运输中损坏、滤袋装入除尘器后相互接触以及装袋困难. 除尘器骨架的老化。因异常高温而硬化收缩;与水分发生反应;因与酸、碱或有机溶剂的蒸气接触反应。
    扁骨架生产类型为:
    1. 除尘骨架圆袋型(外滤袋)
    2. 除尘器骨架圆袋弹簧型(外滤式)
    3.扁骨架扁袋型(外滤式)(椭圆形、菱形)
    4. 除尘骨架多节式除尘框架(椭圆型多节除尘框架. 圆袋型多节除尘框架

    5

    联系我们

    • 联系人:王小木
    • 手 机:15531763576
    • 电话:0317-171613
    • 传真:0317-8225613
    • 工作QQ:1805704724