6.钢铁公司专用除尘器

    10/20路  脉冲控制仪
    产品名称:
    10/20路 脉冲控制仪
    产品规格:
    脉冲控制仪10-20路
    产品功能:
    脉冲控制仪是除尘器运行喷吹清灰的控制装置,控制仪的输出电压和电磁脉冲阀的电压是一样的,他的输出信号控制电磁阀对滤袋进行循环喷吹清灰。

    详细描述

    脉冲控制仪是除尘器运行喷吹清灰的控制装置,控制仪的输出电压和电磁脉冲阀的电压是一样的,他的输出信号控制电磁阀对滤袋进行循环喷吹清灰。输出端发出信号控制电磁阀开启喷吹压缩空气对布袋进行喷吹,同时有发光的二级管显示喷吹的顺序,除尘器一边过滤一边清灰,脉冲宽度和脉冲间隔输出的信号控制脉冲阀逐个的喷吹清灰。脉冲控制仪的输出路数、脉冲宽度、脉冲间隔、周期间隔可根据客户自己的要求调节。

    我公司生产的脉冲控制仪在线路板上都有明显的设置标志,以方便客户自己设置程序,各个输出点都有指示,可以更快速的判断输出点的状态,我们的控制仪也设有手动的操作按钮,方便自己进行调节,脉冲控制仪还设备可插可拔的线路板电路的端子方便进行接线,可以在室外粉尘环境中使用,也可以安装在室内。我们的控制仪外壳是防水防尘的有机玻璃透明壳,可以很清晰的看到产品内部的操作按钮,方便对产品的了解。

    我公司还生产有除尘器整机部分、电磁阀系列、布袋系列、骨架系列、卸料器系列、气缸系列等等,广泛应用于建材、化工、电力、机械等等工况的使用,竭诚欢迎您的来电咨询。

    10 10路 20.

    联系我们

    • 联系人:王小木
    • 手 机:15531763576
    • 电话:0317-171613
    • 传真:0317-8225613
    • 工作QQ:1805704724