6.钢铁公司专用除尘器

    30路     脉冲控制仪
    产品名称:
    30路 脉冲控制仪
    产品规格:
    1—10路 1—20路 1—30路
    产品功能:
    TM-SD-30型数显脉冲控制仪大部分元器件采用贴片式,即保证了长期工作的稳定性,又提高了控制仪的抗干扰性能。

    详细描述

    脉冲控制仪生产厂家祥云除尘环保自成立以来就秉承品质为立身之本的经营理念,28年来一直专注于标准化、高品质除尘器及除尘配件的研发定制生产。公司在发展期间,大力投资硬件建设,提高产品质量。公司检测中心拥有先进的检验检测装备,已达到国际一流水平,产品符合国家安全生产许可。
    祥云除尘环保立足责任、实干,用行动赢得诚信,用努力赢得荣誉。国标标准,品质保证,更让祥云环保成为业内首家CCTV上榜品牌,未来将继续发挥自身产品优势,为各个行业提供更多标准优质的产品。

    TM-SD-30脉冲控制仪采用工业级芯片作为控制核心,脉冲控制仪在印刷线路板上有明显的设置标志,可方便的进行控制仪的设置;控制仪输出侧设有各个输出点的工作指示,可快速判断输出点的状态;控制仪设有手动操作按钮,可方便的进行设备的调试、运行操作;该脉冲控制仪采用防水外壳结构,配合防水接头,可在室外、粉尘环境中使用;且脉冲控制仪配备可插拔的印刷线路板专用端子,可方便的进行接线。
    TM-SD-30型数显脉冲控制仪电源采用国内著名品牌“兵字”牌变压器,为控制回路和输出回路提供稳定的电压及电流,因此保证了该控制仪工作的稳定性及耐用性。
    TM-SD-30型数显脉冲控制仪采用6位数码管显示,前两位数码管显示正在运行的路数及路数调整时显示具体的路数,后四位数码管显示脉冲间隔倒计时及脉冲宽度、脉冲间隔调整时显示具体的时间。
    TM-SD-30型数显脉冲控制仪接线部分采用了插入式螺丝拧紧固定,即保证线路连接的紧固又方便现场施工人员的接线。
    TM-SD-30型数显脉冲控制仪大部分元器件采用贴片式,即保证了长期工作的稳定性,又提高了控制仪的抗干扰性能。

    30

    联系我们

    • 联系人:王小木
    • 手 机:15531763576
    • 电话:0317-171613
    • 传真:0317-8225613
    • 工作QQ:1805704724