4.铸造厂冲天炉除尘器

    铸造厂锅炉除尘器的运行特点介绍
    产品名称:
    铸造厂锅炉除尘器的运行特点介绍
    产品规格:
    铸造厂锅炉除尘器
    产品功能:
    车间除尘

    详细描述

    铸造厂锅炉除尘器的用途特点:

    铸造厂除尘器采用离线脉冲清灰。它是一种处理风量大、清灰效果好,除尘效率高,运行可靠,维修利便,占地面积小的单元组合式除尘器。铸造厂化铁冲天炉熔炼过程当中,从上方烟囱排放口处产生大量熔炼及燃料中粉尘及二氧化硫。严重地污染了生产现场环境,更重要的是直接影响了操作工人的身体健康。同时铁作为黑色金属品种,所产生的粉尘具有一定的回收再应用价值。为了改善岗位条件和厂区的工作环境,必须新建除尘环保设施以满足保护工人身体健康,回收应用价值粉尘的实际需要及净化大气环境。祥云环保为客户设计的袋式除尘器属高压清灰、外滤型袋式除尘器,它的滤袋采用扁袋,将滤袋的横截面形状作成梯形或楔形。与圆形滤袋相比,在滤布单位面积的过滤负荷相同的条件下,其占地面积小,结构紧凑,即单位体积内可布置较多的过滤面积,这是它的一大特点。

    泊头市祥云环保设备有限公司是专业从事单机除尘器、旋风除尘器、湿式除尘器、木工除尘器 、脉冲除尘器 、矿山破碎机除尘器、脉冲电磁阀、控制仪、除尘布袋骨架、星形卸料器、文氏管、高炉喷煤配件 等各种除尘器及除尘器配件 专业公司。该企业分别被国家环保产业协会,河北省环保产业协会评为“中国环保产业骨干企业”、“河北十强环保企业”。企业主要产品脉冲除尘器、袋式除尘器获得国家环境保护产品认定证书。

    联系我们

    • 联系人:王小木
    • 手 机:15531763576
    • 电话:0317-171613
    • 传真:0317-8225613
    • 工作QQ:1805704724