公司动态

    风机怎样搭配
    产品名称:
    风机怎样搭配
    产品规格:
    产品功能:

    详细描述

    我厂专业生产离心风机  可配在除尘器  光氧  活性炭等设备中使用

    有需要可联系 厂家 15630719095

    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.621f624ZaJLqs&id=560364466540

    • 离心风机是根据动能转换为势能的原理,利用高速旋转的叶轮将气体加速,然后减速、改变流向,使动能转换成势能(压力)。在单级离心风机中,气体从轴向进入叶轮,气体流经叶轮时改变成径向,然后进入扩压器。在扩压器中,气体改变了流动方向并且管道断面面积增大使气流减速,这种减速作用将动能转换成压力能。压力增高主要发生在叶轮中,其次发生在扩压过程。在多级离心风机中,用回流器使气流进入下一叶轮,产生更高压力。
    • 离心风机的工作原离心风机理与透平压缩机基本相同,均是由于气体流速较低,压力变化不大,一般不需要考虑气体比容的变化,即把气体作为不可压缩流体处理。离心风机可制成右旋和左旋两种型式。从电动机一侧正视:叶轮顺时针旋转,称为右旋转风机;叶轮逆时针旋转,称为左旋转风机。

    联系我们

    • 联系人:王小木
    • 手 机:15531763576
    • 电话:0317-171613
    • 传真:0317-8225613
    • 工作QQ:1805704724